avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог "Подушки" с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#пирог #шоколадныйпирог #пирогстворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Масло раст 50 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, раст.масло, взбить всё вместе.
2
Смешать муку с разрыхлителем и какао. Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности.
3
К творогу добавить сахар и муку. С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
4
В стеклянную форму, смазанную маслом, выложить тесто и равномерно распределить. Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
5
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180° примерно 30-40 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями