Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
На основе рыбных консервов. Без предварительной подготовки бульона и зажарки
Ингредиенты
- картофелин среднего размера 4-5
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- рыбных консервов (по 250 гр каждая) 2 банки
- Укроп или петрушка
- Соль
- Перец
- На 4 л воды. Кастрюлю берите, соответственно, чуть больше
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи. Режем картофель кубиками.
2
Лук нарезаем кубиками. Морковь можно потереть на крупной тёрке, но я предпочитаю её тоже нарезать (два раза вдоль и поперек на брусочки).
3
Подготовьте зелень: если свежая - моем и мелко нарезаем. В моём случае имеются замороженные заготовки. Вид и количество добавляемой зелени выбирайте по своему вкусу. Лично я для супа чаще беру укроп.
4
В кипящую подсоленную воду добавляем подготовленные картофель, морковь и лук. Варим на среднем огне минут 10 до полуготовности овощей. В это время разминаем вилкой рыбные консервы. Можно использовать абсолютно любую рыбку на свой вкус (скумбрия, горбуша, сайра и т.д.), лучше в масле, но и в томатном соусе (как в моём конкретном случае) тоже подойдёт.
5
Спустя 10 мин добавляем рыбные консервы. Варим ещё минут 5 и проверяем готовность овощей (они должны быть мягкими, но не разваренными).
6
Уже на финишной прямой добавляем зелень, перец по вкусу. Даём супу повариться ещё 2-3 минуты. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём немного настояться. Суп готов! Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями