
✅Фаршированный перчик✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃♂️
#инста. #обед
Ингредиенты
- Перец крупный 10 шт.
- Фарш 700 г
- Рис 700 г
- Лук 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Перец по вкусу
- Куркума 0,5 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем чистим перчик,убираем в сторону,берем 2 луковицы и режем крупными ломтиками выкладываем в миску.берем еще 2 луковицы и теперь режем мелко и перекладываем на разогретую сковороду к нему добавляем молотый черный перец и обжариваем лук до золотистого цвета,далее берем помидоры делаем на них крестообразные надрезы кладем в миску и заливаем кипятком,далее берем 2 моркови трем на крупной терке и одну на мелкой,в мелкую выдавливаем чеснок через пресс перемешать добавить к луку и обжаривать.
2
Выложить зажарку в тарелку,берем фарш к нему добавляем сырой рис,зажарку по вкусу соль тщательно перемешать начинка готова.
3
Готовим заливку для перцев:берем наш нарезанный крупный лук и оставляем обжариваться до золотистого цвета.берем помидоры и удаляем кожуру и измельчаем в блендере добавляем кетчуп или томатную пасту и сметану,соль,сахар,перец,куркуму все тщательно перемешать. добавить к луку морковь и обжаривать.
4
А пока фаршируем наши перцы.перекладываем в кастрюлю.к жаренному луку и моркови добавляем смесь из помидоров все перемешиваем и тушим минут 10-15 и пересыпаем все в кастрюлю с перцами наливаем воды так чтоб все перцы были в заливки накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-3 5 минут.
5
✅готовьте с любовью✅



4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями