
Торт из заварных блинчиков с крем-чиз, шоколадной пастой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna-aisa🏃♂️
Сделайте привычные любимые блинчики необыкновенно вкусным десертом, экспериментируйте с...
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Подсолнечное масло 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Творожный крем 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Нутеллы 100 г
- Любые ягоды
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто : взбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем. В эту смесь добавляем кипяток, муку, разрыхлитель и быстро!!! замешиваем тесто !
2
Делим тесто на 2 части, окрашиваем каждую часть красителями. Выпекаем
3
Пока остывают блины. Готовим крем-чиз: творожный сыр из холодильника, масло сливочное должно быть мягким, предварительно подержать при комнатной температуре.смешиваем все миксером : сыр, масло, пудру.
4
Начинаем собирать торт : каждый пласт чередуем по цвету и по начинке (нутелла и крем, сих). Верх полностью обмазывает кремом, украшаем ягодами



5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)