Пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Пирог который просто тает во рту!Приготовить сможет каждый!Пирог получается влажный, в...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Муки 2 стакана
- Разрыхлитель 10 грам
- Растительное масло 50 мл
- Сахара 1 стакан
- Варенье (любое) 1 стакан
- Глазурь :сметана 100 грам
- варенья 2 ч.л
- кефир 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, далее вливаем кефир и варенья, ещё раз взбиваем,затем растительное масло.
2
В отдельной ёмкости смешать просеянную муку с разрыхлителя. Затем сухую смесь высыпать в жидкие ингредиенты и ещё раз взбиваем.
3
Тесто выливаем на противень, предварительно смазать маслом. И выпекаем пирог 45 минут при температуре 170 градусов.
4
Сметану и варенья смешать. Когда пирог остынет, смазать его глазурью. И можно подавать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями