
Пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Пирог который просто тает во рту!Приготовить сможет каждый!Пирог получается влажный, в...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Растительное масло 50 мл
- Сахара 1 стак.
- Варенье (любое) 1 стак.
- Глазурь :сметана 100 г
- Варенья 2 ч. л.
- Кефир 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, далее вливаем кефир и варенья, ещё раз взбиваем,затем растительное масло.
2
В отдельной ёмкости смешать просеянную муку с разрыхлителя. Затем сухую смесь высыпать в жидкие ингредиенты и ещё раз взбиваем.
3
Тесто выливаем на противень, предварительно смазать маслом. И выпекаем пирог 45 минут при температуре 170 градусов.
4
Сметану и варенья смешать. Когда пирог остынет, смазать его глазурью. И можно подавать к чаю.



4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями