Овощи на гарнир в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- луковицы 2-3
- средняя морковь 1
- капусты 400-500 гр.
- сметаны 2-3 ст.ложки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи моем и чистим. Шинкуем овощи произвольно, как вам нравиться, морковь можно на терке.
2
Ставим тушиться в сотейник до готовности. Добавляем соль и специи. По окончании кладем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5-10 минут. Подаем как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями