
Овощи на гарнир в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- луковицы 2-3
- средняя морковь 1
- капусты 400-500 г
- сметаны 2-3 ст. л.
- соль и специи По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи моем и чистим. Шинкуем овощи произвольно, как вам нравиться, морковь можно на терке.
2
Ставим тушиться в сотейник до готовности. Добавляем соль и специи. По окончании кладем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5-10 минут. Подаем как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита.



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями