
Тушеная «сладкая» капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Semenov 🏃♂️
В Чехии подсел на это блюдо: вкусно и сытно
#тушимкапусту #длягурмана #вкуснота
Ингредиенты
- Кочанной капусты 1 кг
- Луковица 1
- Морковки 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 дес. л.
- Уксуса 10-15 мл
Шаги приготовления
1
Стараемся нашинковать капусту как можно тоньше, чтобы лучше протушилась.
2
Нарезанный лук обжариваем в подсолнечном масле, добавляем натертую на терке морковь. После небольшой обжарки добавляем капусту, сразу заливаем кипяченой водой.
3
Дав капусте повариться полчаса, добавляем соль, сахар и два колпачка столового уксуса. Варим на медленном огне еще полчаса - следите, чтобы вода не выкипела!
4
На финальном этапе можно добавить нарезанные кусочками полукопченые сосиски - будет еще вкуснее.
5
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями