Тушеная «сладкая» капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Semenov 🏃♂️
В Чехии подсел на это блюдо: вкусно и сытно
#тушимкапусту #длягурмана #вкуснота
Ингредиенты
- кочанной капусты 1 кг
- луковица 1
- морковки 2
- соли 1 ч.л.
- десертные ложки сахара 2
- уксуса 10-15 мл
Шаги приготовления
1
Стараемся нашинковать капусту как можно тоньше, чтобы лучше протушилась.
2
Нарезанный лук обжариваем в подсолнечном масле, добавляем натертую на терке морковь. После небольшой обжарки добавляем капусту, сразу заливаем кипяченой водой.
3
Дав капусте повариться полчаса, добавляем соль, сахар и два колпачка столового уксуса. Варим на медленном огне еще полчаса - следите, чтобы вода не выкипела!
4
На финальном этапе можно добавить нарезанные кусочками полукопченые сосиски - будет еще вкуснее.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями