
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #приятногоаппетита #наскоруюруку# готовлю без добавления яблок
Ингредиенты
- Селедка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- батона 50 гр
- Масло 50.гр
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем селёдку от костей.Селедка не должна быть пряного посола.
2
Замачиваем батон в молоке.
3
Варим яйца.
4
Перемалываем через мясорубку селёдку 2 раза. Второй раз добавляем масло, батон,вымоченный в молоке и лук(луковичка маленькая).
5
Сваренные. вкрутую яйца, мелко нарезаем и добавляем в основную массу.



4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями