avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи: гарнир или полноценное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи: гарнир или полноценное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
#Марафон #день_четвертый #пп #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
175
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
15 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста цветная 300 г
  • Брокколи 300 г
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Перец болгарский красный 200 г
  • Соль/перец/специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту и брокколи опускаем в кипящую воду на 2-3 мин и отправляем в разогретую сковороду с 1 ложкой сливочного масла. Мешаем, добавляем фасоль, перец кубиками... а дальше Ваша фантазия: 1. К овощам добавляем яйца, чёрный перец и получаем отличный завтрак!
2
2. Овощи посыпаем сыром и накрываем крышкой на 5 мин! Очень вкусно и сытно! Отличный обед.
3
3. Добавляем к нашему гарниру сыр, мясо из предыдущего рецепта! Отличный вариант обеда на работу! Сытно, питательно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями