
Суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Мясной бульон 1 л
- Помидоры 2 шт.
- Колбаски на ваш вкус 350 г
- Перец
- Луковица
- Масло растительное
- Соль
- Петрушка
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон нужно разогреть. Чистим картошку и режем на крупные кубики, высыпаем в закипевший бульон и так оставляем вариться.
2
Снимаем с колбасок оболочку (плёнку), разрезаем небольшими кусочками и выкладываем на уже разогретую сковородку с маслом. Очищаем лук, разрезаем и добавляем к уже подрумянившимся колбаскам, ожидаем, когда лук станет прозрачным. После чего кладем туда же томатную пасту и несколько ложек бульона, накрываем крышкой и оставляем тушиться на тихом огне.
3
Несколько минут бланшируем помидоры в кипящей воде, а после нужно снять с них кожицу, нарезаем мякоть на кусочки и кладём в кастрюлю с уже практически готовой картошкой. Туда же добавляются тушёные колбаски вместе с соусом, тмин, петрушка, лавровый лист, по вкусу солим и доводим до готовности. При подаче следует посыпать перцем и немного петрушкой.



4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями