Суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4
Ингредиенты
Полкило картофеля
томатной пасты 1 ст л
Мясной бульон 1 л
Помидоры 2 шт
Колбаски на ваш вкус 350 г
Перец
Луковица
Масло растительное
Соль
Петрушка
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон нужно разогреть. Чистим картошку и режем на крупные кубики, высыпаем в закипевший бульон и так оставляем вариться.
2
Снимаем с колбасок оболочку (плёнку), разрезаем небольшими кусочками и выкладываем на уже разогретую сковородку с маслом. Очищаем лук, разрезаем и добавляем к уже подрумянившимся колбаскам, ожидаем, когда лук станет прозрачным. После чего кладем туда же томатную пасту и несколько ложек бульона, накрываем крышкой и оставляем тушиться на тихом огне.
3
Несколько минут бланшируем помидоры в кипящей воде, а после нужно снять с них кожицу, нарезаем мякоть на кусочки и кладём в кастрюлю с уже практически готовой картошкой. Туда же добавляются тушёные колбаски вместе с соусом, тмин, петрушка, лавровый лист, по вкусу солим и доводим до готовности. При подаче следует посыпать перцем и немного петрушкой.
4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!