Горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В этот раз немного изменила рецепт. И в разрезе опять не сфотографировала, потому что...
14

Ингредиенты

Рыба фаршированная:
горбуши (небольшие) 2
большая луковица 1
чеснока 1 зубчик
Соль адыгейская, перец
Немного приправы для рыбы
яйца (если крупные то 3) 4
Сухарь белого хлеба
Украшение:
Лимон
Оливки
Лук (корона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить кожу от чешуи. Убрать жабры. Разрезать по животику. Убрать внутренности. Надрезать хребет у головы и у хвоста. Вытащить хребет. Вывернуть рыбу и удалить всю мякоть. Кожу помыть. Мякоть пропустить через мясорубку.☝️Если в животике обнаружили икру, добавьте её в фарш - не пожалеете👍
2
Лук пропустить через мясорубку на марлю и отжать, только потом в фарш (это чтоб избежать лишней влаги). Потереть на мелкой тёрке чесночок. Добавить яйца, соль и перец с приправой перемешать фарш и если жидковат, то потереть белый сухарь. Разделить на две рыбы.
3
Заполнить кожу и зашить животики. Уложить на смазанный противень, кисточкой помазать рыбу растительным маслом. И запекать при 180-200°40 минут. Затем дать остыть. Убрать нить. Нарезать на порционные куски не сдвигая с места. Украсить используя зубочистки. Перед подачей в корону положить чайную ложку красной икры.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота какая не удержалась что бы не написаиь
10 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое,приятно очень😊к сожалению не получилось сфотографировать конечный результат.В корону положили красную икру и вокруг овощная нарезка.....
10 октября 2019 г.
Ответить
Почему?По-моему всё правильно было сделано я внимательно прочитала
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!