avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В этот раз немного изменила рецепт. И в разрезе опять не сфотографировала, потому что...

Ингредиенты

  • Рыба фаршированная:
  • горбуши (небольшие) 2
  • большая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль адыгейская, перец
  • Немного приправы для рыбы
  • яйца (если крупные то 3) 4
  • Сухарь белого хлеба
  • Украшение:
  • Лимон
  • Оливки
  • Лук (корона)

Шаги приготовления

1
Почистить кожу от чешуи. Убрать жабры. Разрезать по животику. Убрать внутренности. Надрезать хребет у головы и у хвоста. Вытащить хребет. Вывернуть рыбу и удалить всю мякоть. Кожу помыть. Мякоть пропустить через мясорубку.☝️Если в животике обнаружили икру, добавьте её в фарш - не пожалеете👍
2
Лук пропустить через мясорубку на марлю и отжать, только потом в фарш (это чтоб избежать лишней влаги). Потереть на мелкой тёрке чесночок. Добавить яйца, соль и перец с приправой перемешать фарш и если жидковат, то потереть белый сухарь. Разделить на две рыбы.
3
Заполнить кожу и зашить животики. Уложить на смазанный противень, кисточкой помазать рыбу растительным маслом. И запекать при 180-200°40 минут. Затем дать остыть. Убрать нить. Нарезать на порционные куски не сдвигая с места. Украсить используя зубочистки. Перед подачей в корону положить чайную ложку красной икры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3