avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Некоторые любят погорячее" кабачки
"Некоторые любят погорячее" кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Некоторые любят погорячее" кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
"Если где-нибудь на свете живет племя огнеедов, это блюдо им точно понравится", говорят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Соевый соус
  • Чим-чим (острая приправа-маринад)
  • Раст. масло
  • Паприка сладкая молотая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки режу полукружками (толщиной около 0,5 см), 5 минут пассерую в раст. масле. Выкладываю вместе со всей образовавшейся жидкостью в миску и добавляю остальные компоненты, пока кабачки еще горячие. Пропорции - по вкусу, я люблю поострее. Накрываю пищевой пленкой "в контакт", даю остыть и убираю в холодильник часиков на 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями