avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк в пп варианте

Японский хлопковый чизкейк в пп варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся🌳✈
это очень нежная, воздушная с творожным вкусом выпечка. Подходит на на завтрак так и на...

Ингредиенты

  • творога 100 гр
  • рисовой муки 30 гр
  • кукурузного крахмала 10 гр
  • сахзама 6 гр
  • Ванилин по желанию
  • чл лимонного сока 1
  • яйца 3
  • молока 50 мл
  • Форма 16»

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков. В желтки добавить творог, хорошо перемешать, затем добавить молоко и сок лимона, перемешать, затем муку, крахмал, ванилин. Все тщательно перемешать.
2
2. В белки добавить сахзам или сахар и взбивать до крепких пиков. Ввести постепенно взбитые белки в творожно- желтковую массу. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. Выкладываем тесто в форму, форму ставим в противень, в этот же противень наливаем воду. ставим противень в разогретую духовку на нижний уровень, выпекаем 30-40 минут при 170 С. Важно: После выпекания, духовку не открываем в течение часа. Затем убираем в холодильник до полного охлаждения! Приятного аппетита! (+).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень диетический рецепт получился. Нежный и совсем не сладкий, не смотря на то, что я использовала сахар #охотники
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!