Торт фруктовый

Торт фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
3

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
сахара 1 ст
муки 1 ст
разрыхлителя 1 ст ложка
Крем заварной
молока 2 ст
сахара 0,5 ст
яйцо 1
Ванилин
муки 2 ст л
крахмала 1 ст л
сливочного масла 50 гр
Фрукты
Виноград
Персик
Киви
Банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать любимые фрукты.
2
Испечь бисквит, остудить и разрезать на 3 коржа.
3
Сделать заварной крем, в 1,5 ст молока добавить сахар, в чаше взбить яйцо, оставшиеся молоко, муку и крахмал. В кипящее молоко тонкой струйкой влить содержимое из чаши, постоянно помешивая до загустения, в горячий крем положить масло, перемешать, накрыть в контакт плёнкой, остудить
4
На бисквит нанести крем и фрукты.
5
Приятного аппетита🍽️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!