
Торт фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Крем заварной
- Молока 2 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Ванилин
- Муки 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Фрукты
- Виноград
- Персик
- Киви
- Банан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать любимые фрукты.
2
Испечь бисквит, остудить и разрезать на 3 коржа.
3
Сделать заварной крем, в 1,5 ст молока добавить сахар, в чаше взбить яйцо, оставшиеся молоко, муку и крахмал. В кипящее молоко тонкой струйкой влить содержимое из чаши, постоянно помешивая до загустения, в горячий крем положить масло, перемешать, накрыть в контакт плёнкой, остудить
4
На бисквит нанести крем и фрукты.
5
Приятного аппетита🍽️



4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями