
Суп картофельный с индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Индюшиных плеча 2
- Средних картофелины 3
- Лагманной лапши 70 г
- Морковка 1
- Средняя луковица 1
- Перца горошком 10 шт.
- Соль, зелень по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, опускаем в кипящую воду и варим 50 минут, удаляем пенку.
2
Картофель чистим, режем крупными кусками и отправляем в кастрюлю с мясом, солим. Лук режем мелко, морковку трём на мелкой тёрке, жарим 3 минуты на сковороде, добавляем 4 -5 ложек бульона и тушим накрыв крышкой ещё 10 минут на слабом огне.
3
Картофель, варим до готовности, вынимаем вместе с мясом. Мясо отделяем от кости, картофель мнём и отправляем всё опять в кастрюлю. Добавляем морковь с луком, лапшу и варим ещё 10 минут. Даём супу настояться. Приятного аппетита.



4.891342
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)