
Котлетки домашние с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Получается очень сытное блюдо.
Ингредиенты
- Фарша свино-говяжьего 500 г
- Луковицы 2
- Мякиша белого хлеба или батона 150 г
- Молока 100 г
- Сырых яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Манка для панировки
- Соль, перец по вкусу
- Макарон 300 г
- Масло растительное для жарки
- Воды немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём свино-говяжий фарш. Измельчаем луковицы в блендере, мякиш хлеба вымачиваем в молоке. Добавляем к хлебу яйца, выдавленный чеснок. Всё перемешиваем и добавляем соль, перец по вкусу.
2
Смачиваем руки в холодной воде, формируем котлетки и обваливаем в манке.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны.
4
Складываем котлеты в кастрюлю с толстым дном, наливаем совсем немного воды, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 10.
5
Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. После перекладываем их в сковороду, где готовились котлеты и на медленном огне жарим несколько минут.
6
Всё соединяем. Приятного вам аппетита!



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)