Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
Всем привет!🤗
Кто хочет кусочек бисквитного тортика? Угощайтесь!😋😄
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 6 ст.л.
- сахара 6 ст.л.
- ванильного сахара 1 п.
- соли щепотка
- Крем белковый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки. Белки сильно взбить до густой пены добавляя постепенно сахар (Когда начнете взбивать белки, добавьте щепотку соли. Тогда белки будут взбиватся быстрее и легче.)
2
Затем постепенно добавляйте по одному желтку и не прекращайте взбивать. Добавить ванильный сахар. Затем добавить постепенно муку(мука должна быть обязательно просеянная) и перемешать всю консистенцию ложкой!!!👈ЭТО ВАЖНО!!
3
В форму на дно положить бумагу для выпечки, форму не нужно смазывать маслом. Выпекать при температуре 180°С ровно 40 мин. Можете попробовать корж зубочисткой или готов. Оставить остывать пару часов.
4
И потом можно корж разрезать на две половины, пропитать соком или сахарным сиропом и смазать любым кремом.
Приятного аппетита :-) P.S. на нижний слой торта я положила свежую клубнику и это было по весеннему вкусно😃😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!