
Индейка в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Suruma🏃♂️
#фотограф #повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #зож #необычныерецепты
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1,5 килограмм
- мёд 150 грамм
- зернистая горчица 100 грамм
- растительное масло 2 ст. ложки
- уксус 2 ст. ложки
- соль 2 щепотки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки проткнуть в нескольких местах, чтобы лучше пропитался маринад.
2
В блюде смешать зернистую горчицу, мёд, растительное масло и уксус.
3
Положить в миску с маринадом кусочки индейки. Оставить минимум на 2 часа, можно на ночь. Периодически переворачивать — так лучше пропитается маринад.
4
Переложить индейку в форму для запекания и накрыть фольгой. Маринад слить в отдельную емкость.
5
Запекать индейку при 250 градусах в духовке 10 минут. Затем убавить температуру до 150-170 градусов и запекать ещё 50 минут.
6
Снять фольгу с формы для запекания. Можно немного слить выпаренную жидкость, чтобы индейка больше подрумянивалась и полить сверху немного маринадом из чашки и запекать ещё 10 минут.
7
Достать индейку, нарезать и полить медово-горчичным соусом.
8
Приятного аппетита.
9
Https://www.instagram.com/p/B3R8Z0XlOXY/?igshid=15vag3ybukjte



4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)