avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кусочки барашка с овощами в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кусочки барашка с овощами в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Баранины на кости 1 кг
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Большого репчатого лука 1 шт.
  • Овощной смеси 1 пач.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Зубчиков чеснока 4-5 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соломкой нарезаем морковь. Перец на небольшие кубики. Лук полукольцами.
2
Разогреваем казан, наливаем подсолнечное масло кладём чеснок и обжариваем до золотистой корочки, после вынимаем из масла. Кусочки барашка кладём в казан и обжариваем до корочки. Добавляем лук (лук подсаливаем, чтобы он выделил влагу) и немного тушим.
3
Добавляем морковь и перец и обжариваем вместе с барашком. Добавляем овощную смесь немного обжариваем. Солим, перчим по вкусу. Наливаем пол-литра воды и тушим примерно один час.
4
В качестве гарнира я использовал вареную картошку. Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями