avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Кипятка 100 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Любого фарша 400 г
  • Зелёного лука 0,5 пуч.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • По вкусу соль,перец,чили
  • Кабачок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим заварное тесто.В муку добавляем соль,перемешиваем и вливаем кипяток и растительное масло.Хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и даём постоять 20 минут.Тесто получается мягкое и эластичное.
2
В фарш добавляем натёртый кабачок (жидкость не сливаем,она нужна для сочности), зелень,специи и соль.Перемешиваем
3
Тесто раскатываем тонко,разрезаем на квадраты.
4
В центр кладем хорошую порцию фарша, с боков края сочней смачиваем водой и защипываем.Получаются открытые пирожки.В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем пирожки.Поджариваем до золотистой корочки
5
Затем наливаем кипяток до середины пирожков,накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15 минут.
6
Если не получилось съесть сразу всё,на второй день тоже очень вкусно и сочно!!!
7
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями