avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#необычныерецепты

Ингредиенты

  • молоденьких кабачка 2 шт
  • сухого чеснока 2 ч.л.
  • муки 4 ст.л.
  • соли 2 ч.л.
  • КЛЯР:
  • яйца 2
  • майонеза 5 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • муки 7-8 ст.л.
  • укропа несколько веточек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать кругляшами толщиной 0,5 см. Сложить в миску, пересыпать солью и оставить на 10 минут. Пересыпать в дуршлаг, и дать стечь соку. Кабачки сложить в полиэтиленовый пакет. Насыпать туда муки, и потрясти, чтобы все кабачки покрылись мукой – так к ним кляр будет лучше приставать.
2
В миску вбить яйца. Добавить майонез, немного соли, резаный укроп и чеснок (на мелкой тёрке). Хорошо перемешать. По 1 ложке всыпать муку, взбивая кляр венчиком. Доводим до густоты теста для оладий. Кабачки обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле. Готовые кабачки слегка посыпаем сухим чесноком. Хороши и в тёплом и в холодном виде. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями