avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская. Баклажанная
Икра заморская. Баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская. Баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Все делает комбайн и мультиварка) #закуски #техника #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Моркови 2
  • Помидора 3
  • Раст. масло нерафинированное 0,25 стак.
  • Соевый соус 50 г
  • Молотая паприка 0 страя 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны и морковь - в комбайн, крошим мелкими кусочками. Помидор на 2 минуты в кипяток, снимаем шкурку, режем ножом (мелко).
2
Все составляющие в мультиварку и на выпечку на 30 минут. В середине цикла можно помешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями