avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
В начинку можно добавить орехи и изюм. Я в этот раз добавила кусочки яблока.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Желтка 3
  • Масла слив 150 г
  • Сахара 150 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимон. кислоты 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 200 г
  • Белка 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное слив. масло, соду и лимонку. Постепенно ввести муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить взбитые в пену белки. Начинка готова.
3
Тесто делим на две части. Первую половину теста трем сразу на противень, смазанный раст. маслом. Затем выкладываем начинку и сверху ещё один слой тертого теста.
4
Ставим в духовку (180 гр.)на 45 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями