Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
В начинку можно добавить орехи и изюм. Я в этот раз добавила кусочки яблока.
2

Ингредиенты

Тесто:
желтка 3
масла слив 150 гр.
сахара 150 гр.
соды 1 ч.л.
лимон.кислоты 1 ч.л.
муки 400 гр.
Начинка
творога 500 гр.
сахара 200 гр.
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное слив. масло, соду и лимонку. Постепенно ввести муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить взбитые в пену белки. Начинка готова.
3
Тесто делим на две части. Первую половину теста трем сразу на противень, смазанный раст. маслом. Затем выкладываем начинку и сверху ещё один слой тертого теста.
4
Ставим в духовку (180 гр.)на 45 минут. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!