
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
В начинку можно добавить орехи и изюм. Я в этот раз добавила кусочки яблока.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Желтка 3
- Масла слив 150 г
- Сахара 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Лимон. кислоты 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Белка 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное слив. масло, соду и лимонку. Постепенно ввести муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить взбитые в пену белки. Начинка готова.
3
Тесто делим на две части. Первую половину теста трем сразу на противень, смазанный раст. маслом. Затем выкладываем начинку и сверху ещё один слой тертого теста.
4
Ставим в духовку (180 гр.)на 45 минут. Приятного аппетита. 😋



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями