Утка маринованная в яблоках с чесноком

Утка маринованная в яблоках с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вяткина 🏃‍♂️
Утка маринованная в яблоках с чесноком
1

Ингредиенты

Утка примерно на 2 кг 1 шт
Яблоки зелёные кислые 2 кг
Чеснок 2 головки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку порезать на куски.
2
Яблоки с чесноком натереть на крупной тёрке вместе с кожурой, но без сердцевины. Добавить соль.
3
В большую кастрюлю положить яблоки с чесноком и утку, хорошо перемешать и оставить мариноваться на сутки.
4
Поставить в духовку на 200° на два часа под фольгу. Через два часа фольгу снять и дать подрумянился минут 15.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!