avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в пряной карамели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка в пряной карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #мама #оформитель #марафон4 простое и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 4 шт.
  • Для маринада
  • Соли 2 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Молотого чеснока 1 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Масла раст 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка моем, опаливаем над огнём, убираем лишний жир и разрезаем пополам бедро и голень. Смешиваем ингредиенты для соуса.
2
Окорочка хорошо натираем маринадом и складываем в форму для запекания.
3
Даём постоять 30 минут, чтобы промариновались, добавляем стакан горячей воды и отправляем в духовку при 180 примерно на 1 час 10 минут, верх должен хорошо зарумяниться.
4
На гарнир я отварила пшеничную крупу, поливаем маринадом со дна формы, добавляем солёный огурчик и помидор 😋😋😋 это оооочень вкусно 👍 приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями