Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор mariatresh 🏃‍♂️
Отличная начинка для вареников в зимний период. #заготовканазиму #вишня...
1

Ингредиенты

вишня спелая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте и переберите вишню. Важно, чтобы не попалось ни одной прелой ягодки.
2
Далее удаляем косточки, помещаем вишню вместе с выделившимся соком в эмалированную кастрюлю и ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения (не варим!!!), отключаем и раскладываем в стерилизованные банки. Лучше всего сцеживать сок с помощью шумовки (у меня есть ложечка столовая с дырочками). Закатываем.
4
Если у вас получилось много сока - закатайте его отдельно как и саму вишню. Ешьте и пейте настоящие витамины зимой ;)
5
Будьте здооровы.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!