
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#завтраки #фотограф #оформитель #активист #наскоруюруку А вы любите яйца...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кипячу воду, яйцо разбиваю очень аккуратно в маленькую миску.
Как вода закипит, её надо посолить где-то и влить уксус 1 чл (у меня эссенцию 70%).
Теперь ложкой делаю воронку и быстро, в центр вливаю яйцо. Всё, не трогаю его до самого приготовления. От момента погружения яйца в кипяток, варю 3- 3,5 минуты. Достаю шумовкой на бумажное полотенце или же блюдце.
Таким образом, у меня всегда получается яйцо такое, как на фото.
Желаю и вам отличных результатов!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями