ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречка по купечески со свиными ребрышками

Гречка по купечески со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#горячее#вторыеблюда#мясо Любители гречки оценят, по этому рецепту она получается...

Ингредиенты

Свиные ребра с прослоечкой жира 1 кг
большая головка лука 1
крупная морковь 1
болгарских перца 1-2
дольки чеснока 2
гречневой крупы 500 гр
Соль, смесь 5 перцев
лавра 1 лист
Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порубить ребра и отправить их в разогретый казан со смальцем или растительным маслом тушить до готовности на среднем огне.Нашинковать овощи в ручную - лук черверть-кольцами, морковь и перец соломкой, после того как мясо станет очень мягким добавить к нему морковь и лук, все вместе обжарить и добавить болгарский перец, еще раз обжарить. Посолить, добавить перчик, рубленый чеснок и промытую гречку.
2
Хорошо перемешать, дать гречке впитать немного сок от мяса и овощей, затем залить горячей водой на пару сантиметров выше уровня гречки. Довести до кипения, убавить огонь и томить до полной готовности, на это уходит минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно?
6 мая 2021 г.
Ответить
Очень вкусно)
6 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо,сделаю на костре,на выходных
6 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!