avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески со свиными ребрышками

Гречка по купечески со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#горячее#вторыеблюда#мясо Любители гречки оценят, по этому рецепту она получается...

Ингредиенты

  • Свиные ребра с прослоечкой жира 1 кг
  • большая головка лука 1
  • крупная морковь 1
  • болгарских перца 1-2
  • дольки чеснока 2
  • гречневой крупы 500 гр
  • Соль, смесь 5 перцев
  • лавра 1 лист
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порубить ребра и отправить их в разогретый казан со смальцем или растительным маслом тушить до готовности на среднем огне.Нашинковать овощи в ручную - лук черверть-кольцами, морковь и перец соломкой, после того как мясо станет очень мягким добавить к нему морковь и лук, все вместе обжарить и добавить болгарский перец, еще раз обжарить. Посолить, добавить перчик, рубленый чеснок и промытую гречку.
2
Хорошо перемешать, дать гречке впитать немного сок от мяса и овощей, затем залить горячей водой на пару сантиметров выше уровня гречки. Довести до кипения, убавить огонь и томить до полной готовности, на это уходит минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно?
6 мая 2021 г.
Ответить
Очень вкусно)
6 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо,сделаю на костре,на выходных
6 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!