
Закуска овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#заготовки
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- морковь 400 грамм
- лук репчатый 300 грамм
- помидор 500 грамм
- перец болгарский 500 грамм
- растительного масла 1 стакан
- соль 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- уксус 70% 0,5 ч.л
- Чеснок, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить банки и крышки. На эту порцию 8 банок по 0,5 л.
2
Овощи моем и очищаем. Нарезаем,чтобы пропустить через мясорубку.
3
Измельчаем через мясорубку кабачки,морковь,лук репчатый, перец болгарский,помидоры.
4
В подходящую кастрюлю наливаем растительное масло и отправляем измельчённые овощи. Варим овощи 40 минут,периодически помешивая.
5
Затем добавляем соль, сахар перец, зелень,измельчённый чеснок. Если нужна острая закуска можно добавить острый красный перец и побольше чеснока.Варим ещё 10 минут,вливаем уксус. Горячую закуску переложить в стерильные банки,закатать,перевернуть вверх дном и укутать тёплым полотенцем до полного остывания.



4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями