avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска овощная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковь 400 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Помидор 500 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 70% 0,5 ч. л.
  • Чеснок, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить банки и крышки. На эту порцию 8 банок по 0,5 л.
2
Овощи моем и очищаем. Нарезаем,чтобы пропустить через мясорубку.
3
Измельчаем через мясорубку кабачки,морковь,лук репчатый, перец болгарский,помидоры.
4
В подходящую кастрюлю наливаем растительное масло и отправляем измельчённые овощи. Варим овощи 40 минут,периодически помешивая.
5
Затем добавляем соль, сахар перец, зелень,измельчённый чеснок. Если нужна острая закуска можно добавить острый красный перец и побольше чеснока.Варим ещё 10 минут,вливаем уксус. Горячую закуску переложить в стерильные банки,закатать,перевернуть вверх дном и укутать тёплым полотенцем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями