Закуска овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#заготовки
7
Ингредиенты
кабачки 2 кг
морковь 400 грамм
лук репчатый 300 грамм
помидор 500 грамм
перец болгарский 500 грамм
растительного масла 1 стакан
соль 2 ст.л
сахар 2 ст.л
уксус 70% 0,5 ч.л
Чеснок, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить банки и крышки. На эту порцию 8 банок по 0,5 л.
2
Овощи моем и очищаем. Нарезаем,чтобы пропустить через мясорубку.
3
Измельчаем через мясорубку кабачки,морковь,лук репчатый, перец болгарский,помидоры.
4
В подходящую кастрюлю наливаем растительное масло и отправляем измельчённые овощи. Варим овощи 40 минут,периодически помешивая.
5
Затем добавляем соль, сахар перец, зелень,измельчённый чеснок. Если нужна острая закуска можно добавить острый красный перец и побольше чеснока.Варим ещё 10 минут,вливаем уксус. Горячую закуску переложить в стерильные банки,закатать,перевернуть вверх дном и укутать тёплым полотенцем до полного остывания.
4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!