Чечевичный супчик с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Когда хочется чего-то горячего и без мяса.
4
Ингредиенты
луковицы 2
моркови 2
небольших баклажана 2
болгарский перец 1
красной чечевицы 1 стакан
чеснока головка
помидор черри (просто помидоры),или томатный соус(пасту) 150 г
растительного масла 150 мл
куркумы 1/2 чайной ложки
Соль,зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем растительное масло. Все овощи измельчаем. Красную чечевицу промываем. В горячее масло кладём лук,морковь,перец,баклажаны,чеснок,куркуму. Даем им немного обжариться. Добавляем помидоры черри,порезанные пополам,или том.соус. Закрываем крышкой и даем потомиться.
2
Доливаем кипячёной водой и пусть варится на медленном огне.
3
Минут через 15 закладываем чечевицу. Варим до готовности. Солим,добавляем зелень петрушки. Суп готов.
4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!