Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#выпечка
Ингредиенты
- муки 300 гр
- Соль 1 чл
- яйца 2
- Молоко 1,5 стакана
- масло оливковое 2 стл
- Начинка
- яиц варенных 5
- Лук зелёный пучок
- Дрожжи сухие 12 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем яйца и лук, смешиваем всем и подсаливаем.
2
Тесто Полстакана муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, в другой миске подогреваем молоко до комнатной температуры. Тонкой струей вливаем молоко к сухим ингредиентам, получаем жидкое тесто без комочков. Оставляем смесь на 15-20 минут при комнатной температуре.
3
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль. Взбиваем до появления белой пены, затем вмешиваем яйца в опару. Порционно добавляем оставшуюся муку и растительное масло, тесто должно получатся эластичным, но не тугим.
4
. Готовое тесто перекладываем на поверхность и немного вымешиваем (3-5 минут), после этого тесто оставляем на 10 минут. Тесто готова и выпекаем пироги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!