
Суп со свежими боровиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон, #первыеблюда Белые грибы — самые вкусные, питательные и ароматные. Боровики...
Ингредиенты
- Боровиков 300 г
- Морковь 0,5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль,специи,сметана по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить грибы, чтобы от мокла лесная грязь. Затем промыть, очистить и порезать на куски. Кладем грибы
в кастрюлю, заливаем водой,ставим на огонь.
Варим 35-40 мин,снимая пенку с бульона.
2
Чистим,моем овощи. Лук мелко режем. Морковь
натираем на терке. Всё обжариваем на сливочном
масле.
3
Добавляем в кастрюлю к грибам нарезанный
картофель, солим. Варим ещё 10-15 мин. Затем
добавляем зажарку, специи. Снимаем с огня.
4
Наш ароматный суп готов.Заправляем сметаной.
Приятного аппетита !!!



4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями