
Жюльен из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Самый вкусный жюльен получается из белых грибов, но если их нет, то можно с легкостью...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Белых грибов (замороженных) 0 5 кг
- Лук репчатый 1 гол.
- Сливки 10% 200 г
- Сметана 20% 150 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр тертый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды 25-30 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить лук с грибами на смеси растительного и сливочного масла.
3
Муку размешать в сливках и нагреть почти до кипения, постоянно помешивая. Посолить и добавить сметану. Снять с плиты, перемешать с грибами и разложить в подходящие керамические горшочки. Сверху натереть сыр и запечь в духовке при максимальной температуре 5 минут до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями