Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
Самый вкусный жюльен получается из белых грибов, но если их нет, то можно с легкостью...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

белых грибов (замороженных) 0, 5 кг
лук репчатый 1 гол.
сливки 10% 200 г
сметана 20% 150 г.
мука пшеничная 1 ст. л.
соль по вкусу
сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды 25-30 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить лук с грибами на смеси растительного и сливочного масла.
3
Муку размешать в сливках и нагреть почти до кипения, постоянно помешивая. Посолить и добавить сметану. Снять с плиты, перемешать с грибами и разложить в подходящие керамические горшочки. Сверху натереть сыр и запечь в духовке при максимальной температуре 5 минут до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!