avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сезонные овощи аль-денте
Сезонные овощи аль-денте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сезонные овощи аль-денте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
#повседневныерецепты #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Красный болгарский перец (небольшой) 1
  • Лук порей 1 шт.
  • Помидоров черри 2 горст.
  • Кинзы 1/2 пуч.
  • Соль, перец молотый
  • Чеснока 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нужен сотейник или сковорода, где продукты буду лежать одним слоем. Налить оливковое масло. Нарезать баклажаны и кабачки полукольцами, Начать жарить. Затем вложить болгарский перец крупной соломкой, нашинковать порей, вложить, перемешать, мелко нарубить чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Через 10 минут, вложить Черри и кинзу, перемешать, дать 5 мин и выключить. Овощи готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1