Сезонные овощи аль-денте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#повседневныерецепты #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #горячее
4
Ингредиенты
большой баклажан 1
кабачок 1
красный болгарский перец (небольшой) 1
лук порей 1 шт
помидоров черри 2 горсти
кинзы 1/2 пучка
Соль, перец молотый
чеснока 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужен сотейник или сковорода, где продукты буду лежать одним слоем. Налить оливковое масло. Нарезать баклажаны и кабачки полукольцами, Начать жарить. Затем вложить болгарский перец крупной соломкой, нашинковать порей, вложить, перемешать, мелко нарубить чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Через 10 минут, вложить Черри и кинзу, перемешать, дать 5 мин и выключить. Овощи готовы.
4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!