
Сезонные овощи аль-денте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#повседневныерецепты #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Кабачок 1
- Красный болгарский перец (небольшой) 1
- Лук порей 1 шт.
- Помидоров черри 2 горст.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Соль, перец молотый
- Чеснока 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужен сотейник или сковорода, где продукты буду лежать одним слоем. Налить оливковое масло. Нарезать баклажаны и кабачки полукольцами, Начать жарить. Затем вложить болгарский перец крупной соломкой, нашинковать порей, вложить, перемешать, мелко нарубить чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Через 10 минут, вложить Черри и кинзу, перемешать, дать 5 мин и выключить. Овощи готовы.



4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)