Сезонные овощи аль-денте

Сезонные овощи аль-денте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
#повседневныерецепты #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #горячее
4

Ингредиенты

большой баклажан 1
кабачок 1
красный болгарский перец (небольшой) 1
лук порей 1 шт
помидоров черри 2 горсти
кинзы 1/2 пучка
Соль, перец молотый
чеснока 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужен сотейник или сковорода, где продукты буду лежать одним слоем. Налить оливковое масло. Нарезать баклажаны и кабачки полукольцами, Начать жарить. Затем вложить болгарский перец крупной соломкой, нашинковать порей, вложить, перемешать, мелко нарубить чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Через 10 минут, вложить Черри и кинзу, перемешать, дать 5 мин и выключить. Овощи готовы.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!