Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Вы только представьте, если бы не было молока... Никакого сыра, сгущенного молока,...
16 штук
20

Ингредиенты

Тесто:
молока 125 мл
сливочного масла 50 гр
муки 500 гр
сухих дрожжей 8 гр
сахара 50 гр
соли 1/2 ч.л
Цедра лимона
белок 1
творога 250 гр
Начинка:
сливочного масла 50 гр
молотых орехов 200 гр
сахара 80 гр
молока 1 ч.л
Дополнительно:
желток 1
молока 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Подготовьте ингредиенты. Молоко разогрейте и распустите в нем масло. Творог разотрите блендером.
2
Муку смешайте с дрожжами, добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто. Накройте чашу с тестом полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте.
3
Начинка: Для начинки смешайте все ингредиенты. Учтите, чтобы масло было комнатной температуры.
4
Сборка: После того как тесто поднялось, поделите его на 2 части и раскатайте 2 круга диаметром 35 см. Каждый круг поделите на 8 частей в виде треугольников. Положите начинку со стороны широкой части и заверните в рогалик.
5
Выложите заготовки на противень, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Перед выпечкой смажьте рогалики желтком, смешанным с молоком и выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С 18-20 минут. Готовые рогалики остудите на решетке.
6
O Совет: 1) Вымешивайте тесто не менее 5 минут. 2) Орехи для начинки берите на ваше усмотрение. 3) Смазанный рогалик желтком, можно присыпать сахаром.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!