Свинина под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 гр
- Картофель 8-10 шт
- Лук 2 шт
- моркови 2
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Специи
- Томатная паста
- Майонез
- Тертый сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем,промываем и режем кружочками. Лук мелко крошим,морковь и кабачок трём на терке. Чеснок измельчаем,помидоры режем кубиками.
2
Свинину промываем,режем тонкими ломтиками. Лук,морковь и чеснок обжариваем на растительном масле. Далее добавляем помидоры и отжатый кабачок. Перемешиваем и жарим 5-7 мин. Далее добавляем соль,специи и томатную пасту. Тушим 5-7 мин.
3
На смазанную растительным маслом пергаментную бумагу выкладываем картофель кружочками немного внахлест,солим,перчим,добавляем копчёную паприку и итальянские травы. Сверху кладём Мясо ломтиками,также солим и добавляем специи,сверху сеточкой майонез.
4
Далее кладём тушеные овощи сеточкой майонез затем снова Мясо,соль и специи,сеточкой майонез.
5
Затем выкладываем картофель кружочками,чтобы полностью закрыл Мясо и майонез сеточкой.
6
Второй стороной пергаментной бумаги накрываем все,закрепляем края,выкладываем в противень и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
7
Далее вынимаем посыпаем сверху тертым сыром и убираем в духовку ещё на 8-10 мин.
8
Вкусное и необычное блюдо готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!