
Фунчоза с курицей и кабачком🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Чем хороша фунчоза, тем, что ее можно есть и в горячем и в холодном виде и всегда...
Ингредиенты
- Фунчозы 500 г
- Куриные грудки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Кунжут
- Маленький кабачок 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать средними кусочка и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Овощи почистить. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь и кабачок нарезать соломкой. Добавить к луку морковь и жарить мин.2-3, затем добавить кабачок и обжарить мин.5.
3
Овощи соединить с курицей.
4
Фунчозу приготовить так, как указано на упаковке. Затем добавить к овощам и курице. Все перемешать. Подавать блюдо, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!🍲



4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями