avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и кабачком🍲

Фунчоза с курицей и кабачком🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Чем хороша фунчоза, тем, что ее можно есть и в горячем и в холодном виде и всегда...

Ингредиенты

  • фунчозы 500 гр.
  • куриные грудки 2
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • морковь 1
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Кунжут
  • маленький кабачок 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать средними кусочка и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Овощи почистить. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь и кабачок нарезать соломкой. Добавить к луку морковь и жарить мин.2-3, затем добавить кабачок и обжарить мин.5.
3
Овощи соединить с курицей.
4
Фунчозу приготовить так, как указано на упаковке. Затем добавить к овощам и курице. Все перемешать. Подавать блюдо, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!