avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны 🍆 жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны 🍆 жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Горячееблюдо#баклажаны#гарнир#вкусно#полезно#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5 шт.
  • Репчатый лук среднего размера 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Шаги приготовления

1
Лук очистить, порезать крупными кубиками, поставить жариться. Баклажаны очистить от плодоножки, помыть. Разрезать сразу вдоль, по росту, а затем поперёк, соломкой. Лук немного размягчится и можно сразу бросать баклажаны.
2
Жарят баклажаны при отрытой крышке, периодически перемешивая на среднем огне (как картошку), примерно 20-25 минут. В конце жарки солим, перемешиваем и выключаем. Приятного аппетита! По-моему вкуснее полосатые баклажаны 🍆 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями