
Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#активист #первыеблюда #горячие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины на кости 500 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 1
- Перец болгарский 1
- Зелени 1 пуч.
- Соль,специи,зелень (петрушка, кинза,укроп)
- Масла оливкового 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить баранину до золотистой корочки,сложить в кастрюлю,залить водой и тушить1 час.Очистить овощи, порезать крупно, первыми добавить картофель, варить 20 мин,затем обжаренные лук,морковь, перец болгарский. Соль по вкусу, из специй сухую аджику,перец горький,паприку. Тушить еще 10 мин. В конце добавить помидор, зелень и чеснок тушить 1-2мин. Приятного аппетита.



4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)