avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#активист #первыеблюда #горячие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины на кости 500 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидор 1
  • Перец болгарский 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль,специи,зелень (петрушка, кинза,укроп)
  • Масла оливкового 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить баранину до золотистой корочки,сложить в кастрюлю,залить водой и тушить1 час.Очистить овощи, порезать крупно, первыми добавить картофель, варить 20 мин,затем обжаренные лук,морковь, перец болгарский. Соль по вкусу, из специй сухую аджику,перец горький,паприку. Тушить еще 10 мин. В конце добавить помидор, зелень и чеснок тушить 1-2мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1