Гречневая лапша wok

Гречневая лапша wok

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Табакаева 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус
Перец черный молотый, кунжут
Гречневая лапша 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как при приготовлении этого блюда все готовится очень быстро, то в начале отварите лапшу, промойте под холодной водой и оставьте.
2
Я готовила на АП сковороде, налила масла и протёрла салфеткой, чтобы несильно жирно было, вы можете этого не делать.
3
Масло оставляем накаляться, и режем филе на полоски. Как только сковорода накалилась выкладываем филе, постоянно помешиваем, чтобы мясо равномерно прожарилось. Как филе будет готово, убираем его со сковороды.
4
Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, порезанную соломкой. Обжариваем ещё пару минут и добавляем болгарский перец, чеснок, порезанный кольцами и обжариваем ещё пару минут.
5
К овощам добавляем филе, поливаем соевым соусом, количество соуса зависит от того, насколько он у вас соленый. Перчим, тщательно перемешиваем, чтобы соус равномерно пропитался.
6
Добавляем лапшу, снова перемешиваем и можно подавать к столу. Блюдо можно украсить кунжутом. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!