
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Капуста Маленький кочан
- Кабачок небольшой
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Соленый огурец 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи очистим и помоем. Капусту шинкуем и высыпаем на разогретую сковороду. Тушем 10 минут.
2
Этим временем морковь трём на крупной тёрке и нарезаем лук полукольцами. Огурцы режем кубиками. Добавляем огурцы,морковь и лук к капусте и тушим до полуготовности.
3
Нарезаем кабачок кубиками. Добавляем к овощам и заправляем томатной пастой,хорошо перемешиваем и тушим 5 минут под крышкой.
4
Тем временем промываем хорошо рис. Добавляем рис к овощам, перемешиваем и заливаем 3-мя стаканами холодной воды. Солим,перчим,добавляем специи кому какие нравятся. Тушим все до готовности риса, при необходимости можно подлить кипяченой воды.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями