Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Капуста Маленький кочан
- Кабачок небольшой
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Соленый огурец 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи очистим и помоем. Капусту шинкуем и высыпаем на разогретую сковороду. Тушем 10 минут.
2
Этим временем морковь трём на крупной тёрке и нарезаем лук полукольцами. Огурцы режем кубиками. Добавляем огурцы,морковь и лук к капусте и тушим до полуготовности.
3
Нарезаем кабачок кубиками. Добавляем к овощам и заправляем томатной пастой,хорошо перемешиваем и тушим 5 минут под крышкой.
4
Тем временем промываем хорошо рис. Добавляем рис к овощам, перемешиваем и заливаем 3-мя стаканами холодной воды. Солим,перчим,добавляем специи кому какие нравятся. Тушим все до готовности риса, при необходимости можно подлить кипяченой воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!