avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль с овощами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефаль с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#рыба #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тушка кефали 1 кг
  • Лук 200 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • помидора 3 шт.
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Соль, перец, соевый соус,лимонный сок
  • Растительное масло для обжарки
  • Половина столовой ложки сахара
  • Черный молотый перец, кориандр,красный молотый перец
  • Для панировки:
  • муки 1 столовая ложка
  • паприки 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку рыбы очистить от чешуи, разделать, вымыть, нарезать на порционные кусочки. Сбрызнуть лимонным соком,соевым соусом, поперчить и дать постоять.В пакет насыпать ложку муки и ложку паприки,хорошо перемешать,сложить туда рыбу и интенсивно потрясти. Выложить рыбу на сковороду, обжарить на растительном масле и переложить в другую посуду.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры тоже натереть на тёрке.В сковороду, где жарилась рыба выложить лук и морковь, обжарить, добавить помидоры и томат, протушить немного, посолить, поперчить маринад, добавить специи и сахар и выложить рыбу.Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.Посыпать рубленной зеленью и подавать.Рыба хороша как в горячем,так и в холодном виде.Приятного аппетита и всем добра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями