
Жареная рыбка по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#рыба
Ингредиенты
- Свежезамороженной рыбки, например салаки, кильки 1 кг
- Молотого красного перца 2 ст. л.
- Смеси трав орегано, базилик, тимьян 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Винного уксуса 60 мл
- Воды 160 мл
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить головы и хорошо промыть. Смешать с перцем, травами, солью, водой, уксусом и чесноком, пропущенным через пресс. Оставить в холодильнике на ночь. Затем маринад слить а рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Удобно для маринования и обваливания в муке использовать закрывающиеся пакеты. А перед жаркой рыбку можно нанизать на деревянные шпажки.



4.931067
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями