avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыбка по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#рыба

Ингредиенты

  • Свежезамороженной рыбки, например салаки, кильки 1 кг
  • Молотого красного перца 2 ст. л.
  • Смеси трав орегано, базилик, тимьян 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Винного уксуса 60 мл
  • Воды 160 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить головы и хорошо промыть. Смешать с перцем, травами, солью, водой, уксусом и чесноком, пропущенным через пресс. Оставить в холодильнике на ночь. Затем маринад слить а рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Удобно для маринования и обваливания в муке использовать закрывающиеся пакеты. А перед жаркой рыбку можно нанизать на деревянные шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями