Жареная рыбка по-испански

Жареная рыбка по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#рыба
8

Ингредиенты

свежезамороженной рыбки, например салаки, кильки 1 кг.
молотого красного перца 2 ст.л.
смеси трав орегано, базилик, тимьян 2 ст.л.
чеснока 3-4 зубчика
винного уксуса 60 мл.
воды 160 мл.
соль, перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, удалить головы и хорошо промыть. Смешать с перцем, травами, солью, водой, уксусом и чесноком, пропущенным через пресс. Оставить в холодильнике на ночь. Затем маринад слить а рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Удобно для маринования и обваливания в муке использовать закрывающиеся пакеты. А перед жаркой рыбку можно нанизать на деревянные шпажки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!