Гарнир из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- луковицы 2
- моркови 1\2
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного масла 6 ст.л.
- соль и перец По вкусу
- молотых грецких орехов (на любителя) 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль залить 1 литром воды, оставить на 8-10 часов. Воду поменять, посолить, варить 45-70 минут после закипания на небольшом огне (время зависит от сорта фасоли, надо пробовать в процессе приготовления). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На разогретом растительном масле обжарить лук, добавить морковь.
3
В готовую пассировку всыпать фасоль, прогреть помешивая.
4
Добавить сливочное масло и грецкие орехи (не обязательно).
5
Потушить до полного растопления масла. Можно подавать.
Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!