
Супчик из зеленой чечевицы, фасоли и брокколи на кокосовых сливочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#Вегетарианство #зож #супы #первыеблюда #мама #постныеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы (промыть) 1 чаш.
- Красной фасоли (промыть) 1/3 бан.
- Картофелины 2
- Соцветий брокколи 1 чаш.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи (у меня копчёная паприка и орегано)
- Кокосовых сливок 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду забросить чечевицу и варить 10 минут.
2
Картофель и чеснок очистить, порезать. Забросить в кастрюлю. Брокколи порезать на кусочки, добавить в суп. Варить ещё 10 минут.
3
Добавить фасоль, соль, специи, поварить ещё 5 минут. В готовый суп добавить кокосовые сливки и взбить блендером (по желанию). Можно украсить орехами и семенами. Будьте здоровы!
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями