avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#закуски Ловите рецепт вкусного😋/полезного😚/быстрого в приготовлении😉 печеночного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние луковицы 2
  • Средние морковки 2
  • Печени 700 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарьте на сковородке лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанную кубиками печень и специи.
3
Обжаривайте на среднем огне 5 мин без крышки и ещё 5-7 мин под крышкой.
4
Далее снимите печенку с плиты и измельчите блендером до однородности.
5
Такой паштет очень хорошо подходит для начинки в блинчики 🥞 Готовность печени я проверяю разрезав один из кусочков, если крови нет - значит готова. Не пережарьте печень, иначе она станет жёсткой. Я использовала свиную🐖. Для более нежного паштета можно взять печень птицы🐔. Для более полезного - говяжью 🐄.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями