Торт "Нежность"

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
В основе бисквитные коржи, очень нежный и вкусный.Это самый простой рецепт бисквита,...
4

Ингредиенты

сахара 30 гр.
муки 26 гр.
кукурузного крахмала 6 гр.
соли щепотка
сметаны.(можно наполовину со сливками) 350 гр.
вареного сгущённого молока 0,5 банки
грецких орехов, перемолотых до состояния крошки 100-150 гр.
сахара 200 гр.
яйко 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить охлажденные яйца с сахаром до кремовой консистенции белого цвета. Масса должна увеличится в размере.Смешать муку с крахмалом и постепенно добавлять в яично - белковую массу, дозировано, при этом быстро и аккуратно вымешивая лопаткой тесто. Долго вымешивать не стоит чтобы не нарушить пористость теста. ⠀ ⠀
2
Выпекать при температуре 170 градусов 35-40 минут. ⠀Для того чтобы бисквит не изменился в размере форму необходимо перевернуть до неполного остывания. После этого аккуратно достать бисквит из формы. Желательно дать ему несколько часов отстояться. Желательно на ночь в холодильнике оставить.
3
Готовим крем! ⠀ Сметану со сгущенным молоком взбить в пышную пену, добавить орехи. ⠀ Для пропитки бисквита я использовала гранатовый сироп. По желанию можно добавить фрукты. ⠀ Собрать, оформить торт и оставить на ночь в холодильнике чтобы пропитался. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!