avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Бойчук 🏃‍♂️
#деньяйца #восторг
8 порций

Ингредиенты

  • рисовой муки 60 гр.
  • яиц 6
  • кукурузного крахмала 20 гр
  • мягкого творога 200 гр.
  • Лимонный сок 1 ч.л
  • Сах.зам 3 ложечки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонным соком и сах.замом. до крепких пиков.А желтки смешиваем с творогом,мукой и крахмалом.
2
Аккуратно соединяем все вместе,различаем в формы,в противень наливает воды и ставим в разогретую духовку на 40 мин.при 170 градусах.После этого выключаем духовку и ещё час ее не открываем.
3
Вот такая вкуснятинка получилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!