Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бойчук 🏃♂️
#деньяйца #восторг
8 порций
Ингредиенты
- рисовой муки 60 гр.
- яиц 6
- кукурузного крахмала 20 гр
- мягкого творога 200 гр.
- Лимонный сок 1 ч.л
- Сах.зам 3 ложечки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонным соком и сах.замом. до крепких пиков.А желтки смешиваем с творогом,мукой и крахмалом.
2
Аккуратно соединяем все вместе,различаем в формы,в противень наливает воды и ставим в разогретую духовку на 40 мин.при 170 градусах.После этого выключаем духовку и ещё час ее не открываем.
3
Вот такая вкуснятинка получилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!