avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные конверты с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные конверты с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#наскоруюруку #выпечка #быстровкусно #кчаю Очень вкусная выпечка к чаю, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Ванилин (пакетик) 1,5 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Большое сладкое яблоко 1/2
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, ванилин, муку, разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть крышкой, оставить на 20 минут. Затем разделить на две части. Одну часть раскатать толщиной 5 мм и d= 24 см. Разделить на 8 секторов. В каждом сделать 3 надреза.
2
Яблоко разрезать пополам, вырезать серединку и порезать тонкими пластинками, выложить их по широкому краю.
3
Посыпать корицей яблоки совсем чуть-чуть, 1 ч.л. должно хватить на 16 штук. Узким концом обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конверта. Выложить на противень (с пергаментом). Выпекать при 180 градусах ~ 25 минут до золотистого цвета. Очень мягкие, сочные и ароматные булочки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями