
Дранцы (белорусская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#повседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- мука 5-6 ст.л.
- яйца 2 шт.
- картофель 500 г
- соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Возьмите 0,5 килограмм сырого очищенного картофеля,натрите его на крупной терке,добавьте к картофелю два или три сырых яйца,посолите,поперчите,добавьте в эту смесь несколько зубчиков чеснока по вкусу, все это перемешайте и жарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла как оладушки.Во время жарки в тесте может образовываться жидкость, вы её сливайте. Готовые Драники подавайте со сметаной. Приятного вам аппетита!



4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями